• После прокурорской проверки досрочно прекращены полномочия депутатов двух сельсоветов Бугурусланского района, не отчитавшихся о своих доходах за 2017 год

После прокурорской проверки досрочно прекращены полномочия депутатов двух сельсоветов Бугурусланского района, не отчитавшихся о своих доходах за 2017 год

   Бугурусланской межрайонной прокуратурой в ходе проверки исполнения требований антикоррупционного законодательства выявлены нарушения, допущенные депутатами Аксаковского и Полибинского сельсоветов Бугурусланского района.

   Установлено, что народные избранники не выполнили требования Федерального закона «О противодействии коррупции» и не представили  сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также аналогичные сведения о своих супругах и несовершеннолетних детях.

   По результатам прокурорской проверки в адрес Советов депутатов обоих сельсоветов межрайонной прокуратурой внесены представления. По результатам их рассмотрения трое депутатов досрочно прекратили свои полномочия.


Версия для печати
Карта сайта

Бугурусланская межрайонная прокуратура

Почтовый адрес: 461630, г. Бугуруслан, ул. Революционная, 17

Контактный телефон: (35352) 2-28-28