• Бугурусланская межрайонная прокуратура обязывает администрацию города ремонтировать муниципальные дороги

Бугурусланская межрайонная прокуратура обязывает администрацию города ремонтировать муниципальные дороги

Бугурусланской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения администрацией МО «город Бугуруслан» законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что дорога на ул. Авиационная г. Бугуруслана имеет участки с разрушением дорожного покрытия, а дороги на ул. Степана Разина, ул. Воронежская, ул. Красногвардейская участки имеют просадки и деформацию покрытий с образованием углублений по полосам наката (колея).

Ранее, в целях устранения данных нарушений сотрудниками полиции в адрес МКУ «Управление городского хозяйства» вносилось предписание об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности. Однако в установленный срок предписание не исполнено, нарушения не устранены.

В связи с выявленными нарушениями, межрайонный прокурор направил в суд административное исковое заявление с требованием обязать орган местного самоуправления произвести ремонт покрытия проезжей части на улицах г. Бугуруслана. Иск находится на стадии рассмотрения.


Версия для печати
Карта сайта

Бугурусланская межрайонная прокуратура

Почтовый адрес: 461630, г. Бугуруслан, ул. Революционная, 17

Контактный телефон: (35352) 2-28-28