• По требованию Бугурусланской межрайонной прокуратуры суд обязал ООО «ТеплоВодоСнабжение» отремонтировать неисправные пожарные гидранты

По требованию Бугурусланской межрайонной прокуратуры суд обязал ООО «ТеплоВодоСнабжение» отремонтировать неисправные пожарные гидранты

  Бугурусланской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности ООО «ТеплоВодоСнабжение».

  Установлено, что источники наружного противопожарного водоснабжения не отвечают требованиям пожарной безопасности. Так, не установлены указатели, обозначающие расстояние до месторасположения 57 пожарных гидрантов, в отношении 21 гидрантов требуется проведение ремонтных работ и 8 гидрантов не обеспечены нормативным расходом воды на наружное пожаротушение.

  Бугурусланский межрайонный прокурор обратился в суд с иском к ООО «ТеплоВодоСнабжение», в котором потребовал обязать ответчика привести пожарные гидранты, расположенные на территории г. Бугуруслана, в работоспособное состояние.

  Суд принял позицию прокуратуры и удовлетворил иск в полном объеме.

  Решения суда не вступило в законную силу.


Версия для печати
Карта сайта

Бугурусланская межрайонная прокуратура

Почтовый адрес: 461630, г. Бугуруслан, ул. Революционная, 17

Контактный телефон: (35352) 2-28-28